mistyforest.xspace.ru

Guild WoW - из туманного леса
Текущее время: Чт авг 17, 2017 9:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонусы Т12 патча 4.2
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:26 am 
Не в сети
Советник
Быстрая цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 7:32 pm
Сообщения: 714
Визит: Сб сен 28, 2013 9:56 pm
Откуда: Moscow Russia
цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
В последнее время идет активное обсуждение новых бонусов комплектов брони. Хотим сообщить вам, что бонусы комплектов 12-й ступени все еще проходят тестирование и дорабатываются в соответствии с пожеланиями игроков.

Мы хотим рассказать вам о том, как изменятся определенные комплекты брони (некоторые из перечисленных изменений уже коснулись тестовых игровых миров).

Часть бонусов уже появилась в игре в тестовых игровых мирах, а некоторые еще только ждут своей очереди. Если ваш класс или специализация не указаны в списке, это значит, что бонусы не претерпели изменений либо подобные изменения еще дорабатываются. Указанные бонусы могут измениться по результатам испытаний в тестовых игровых мирах. Ждем ваших отзывов!


Рыцарь смерти: «Кровь», 4 предмета: бонус к вероятности парирования теперь срабатывает не при вызове танцующего рунического оружия, а при его исчезновении.
Рыцарь смерти: «Лед» и «Нечестивость», 4 предмета: прежний бонус убран. Вместо этого способности «Уничтожение» и «Удар Плети» дополнительно наносят 6% урона от огня в течение 4 секунд.


Друид: «Сила зверя», 4 предмета: бонус к вероятности уклонения теперь срабатывает по истечении действия «Дубовой кожи», а не во время действия данного положительного эффекта.
Друид: «Исцеление», 4 предмета: прежний бонус убран. Вместо этого заклинание «Быстрое восстановление» теперь восстанавливает такое же количество здоровья дополнительному союзнику, который находится в радиусе 8 м от указанной цели.


Паладин: «Свет», 2 предмета: прежний бонус убран. Вместо этого при произнесении заклинания «Шок небес» для исцеления персонаж с вероятностью 40% восполняет 6% от базового запаса маны.
Паладин: «Свет», 4 предмета: прежний бонус убран. Вместо этого заклинания «Божественный свет», «Вспышка Света» и «Свет небес» восстанавливают здоровье дополнительному союзнику, который находится в радиусе 8 м от указанной цели, в объеме 10% от первоначально исцеленного количества.
Паладин: «Защита», 4 предмета: бонус к вероятности парирования теперь срабатывает по истечении действия «Божественной защиты», а не во время действия данного положительного эффекта.


Жрец: «Свет» и «Послушание», 2 предмета: теперь бонус также срабатывает при произнесении заклинания «Молитва восстановления».
Жрец: «Свет» и «Послушание», 4 предмета: прежний бонус убран. Вместо этого при произнесении небоевого заклинания персонаж с определенной вероятностью использует «Прижигание пламенем» в точке, где находилась цель заклинания. «Прижигание пламенем» ежесекундно восстанавливает здоровье раненого союзника, который находится в радиусе 20 м, на 9 250–10 750 единиц. Время действия эффекта – 5 секунд.
Жрец: «Тьма», 2 предмета: теперь для срабатывания бонуса требуется, чтобы жрец находился в облике Тьмы.


Чернокнижник, 4 предмета: теперь бонус также срабатывает при произнесении заклинания «Похищение души».


Воин: «Оружие» и «Неистовство», 2 предмета: прежний бонус убран. Вместо этого использование способностей «Боевой крик» и «Командирский крик» дополнительно дает 35 ед. ярости. Данный эффект срабатывает не чаще чем раз в 60 сек.
Воин: «Защита», 4 предмета: теперь бонус к вероятности парирования срабатывает по истечении действия «Глухой обороны», а не во время действия данного положительного эффекта.

_________________
Жизнь надо прожить так, чтобы в конце твоего пути Боги там наверху офигели и сказали: "А нука ПОВТОРИ!"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB