mistyforest.xspace.ru

Guild WoW - из туманного леса
Текущее время: Ср июн 28, 2017 2:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бонусы Т12 патча 4.2 ч.2
СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 8:29 am 
Не в сети
Советник
Быстрая цитата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 18, 2009 7:32 pm
Сообщения: 714
Визит: Сб сен 28, 2013 9:56 pm
Откуда: Moscow Russia
цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Ниже вы найдете последние данные о бонусах комплектов брони Т12 для всех классов. Большая часть указанных бонусов уже доступна или вот-вот появится в тестовых игровых мирах. Спасибо за ваши многочисленные отзывы, которые помогли нам внести несколько изменений. Будем рады услышать ваше мнение о текущем варианте. Обратите внимание на разъяснения некоторых моментов, которые вызвали вопросы со стороны игроков.

Рыцари смерти
«Кровь», 2 предмета: атаки ближнего боя накладывают на цель эффект «Пылающая кровь», который наносит ей 800 ед. урона от огня раз в 2 сек. в течение 6 сек., а способности рыцаря смерти воздействуют на цель так, как если бы она была заражена 2 болезнями.
«Кровь», 4 предмета: после исчезновения танцующего рунического оружия вероятность парирования повышается на 15% в течение 12 сек.
«Лед» и «Нечестивость», 2 предмета: при использовании способности «Зимний горн» рыцарь смерти также накапливает 3 ед. силы рун раз в 5 сек. в течение 2 мин.
«Лед» и «Нечестивость», 4 предмета: способности «Уничтожение» и «Удар Плети» дополнительно наносят 6% урона от огня в течение 4 сек.

Друиды
«Баланс», 2 предмета: при произнесении заклинаний «Гнев» и «Звездный огонь» друид с некоторой вероятностью может призвать себе на помощь пылающего древня на 15 сек.
«Баланс», 4 предмета: при произнесении указанных заклинаний в перерыве между затмениями друид получает следующие бонусы: «Гнев» создает дополнительно 3 ед. лунной энергии, «Звездный огонь» – 5 ед. солнечной энергии.
«Сила зверя», 2 предмета: способности «Увечье», «Трепка» и «Полоснуть» дополнительно наносят 10% урона от огня в течение 4 сек.
«Сила зверя», 4 предмета: при выполнении завершающего удара с вероятностью 20% за каждый прием в серии друид может увеличить время действия эффекта «Берсерк» на 2 сек., а по истечении действия «Дубовой кожи» вероятность уклонения повышается на 10% в течение 12 сек.
«Исцеление», 2 предмета: при срабатывании эффекта периодического исцеления от заклинания «Жизнецвет» друид также с вероятностью 40% восстанавливает 1% общего запаса маны.
«Исцеление», 4 предмета: заклинание «Быстрое восстановление» также восстанавливает такое же количество здоровья дополнительному союзнику, который находится в радиусе 8 м от указанной цели.

Охотники
2 предмета: после «Верного выстрела» или «Выстрела кобры» охотник с вероятностью 10% выпускает «Пламенную стрелу», мгновенно наносящую 80% урона от оружия в виде урона от огня.
4 предмета: при каждом автоматическом выстреле охотник с вероятностью 10% получает возможность сделать следующий выстрел или дать «Команду “Взять”», не расходуя концентрацию.

Маги
2 предмета: с определенной вероятностью при произнесении заклинаний «Ледяная стрела», «Огненный шар», «Чародейская вспышка» или «Стрела ледяного огня» маг призывает себе на помощь «Зеркальное изображение» на 15 сек.
4 предмета: при произнесении заклинаний на мага с повышенной вероятностью накладывается эффект «Заморозка мозгов», «Путь огня» или «Чародейские стрелы». Дополнительно он получает возможность произносить заклинание «Чародейские стрелы» во время движения.

Паладины
«Свет», 2 предмета: при исцелении «Шоком небес» персонаж с вероятностью 40% восполняет 6% от базового запаса маны.
«Свет», 4 предмета: заклинания «Божественный свет», «Вспышка Света» и «Свет небес» восстанавливают здоровье дополнительному союзнику, который находится в радиусе 8 м от указанной цели, в объеме 10% от первоначально исцеленного количества.
«Защита», 2 предмета: заклинание «Щит праведника» дополнительно наносит 20% урона в виде урона от огня.
«Защита», 4 предмета: по истечении действия эффекта «Божественная защита» вероятность парирования повышается на 12% в течение 10 сек.
«Воздаяние», 2 предмета: способность «Удар воина Света» дополнительно наносит 15% урона от огня в течение 4 сек.
«Воздаяние», 4 предмета: время действия эффекта «Фанатизм» увеличивается на 15 сек. [/li]

Жрецы
«Послушание» и «Свет», 2 предмета: при произнесении заклинаний «Быстрое исцеление», «Исцеление», «Великое исцеление» и «Молитва восстановления» жрец восполняет 2% от базового запаса маны раз в 5 сек. в течение 15 сек.
«Послушание» и «Свет», 4 предмета: при произнесении небоевого заклинания персонаж с определенной вероятностью использует «Прижигание пламенем» в точке, где находилась цель заклинания. «Прижигание пламенем» ежесекундно восстанавливает здоровье раненого союзника, который находится в радиусе 20 м, на 9 250–10 750 единиц. Время действия эффекта – 5 секунд.
«Тьма», 2 предмета: когда жрец находится в облике Тьмы, его «Исчадие Тьмы» дополнительно наносит 20% урона в виде урона от огня, а время восстановления данной способности уменьшается на 75 сек.
«Тьма», 4 предмета: если цель одновременно находятся под действием эффектов «Слово Тьмы: Боль», «Всепожирающая чума» и «Прикосновение вампира», на жреца накладывается эффект «Огонь Тьмы», уменьшающий время восстановления заклинания «Взрыв разума» на 3 сек.

Разбойники

2 предмета: критические атаки ближнего боя дополнительно наносят 6% урона от огня в течение 4 сек.
4 предмета: способность «Маленькие хитрости» также увеличивает случайно выбранный боевой рейтинг на 25% в течение 30 сек.

Шаманы
«Стихии», 2 предмета: атакующие заклинания шамана с некоторой вероятностью могут обнулить оставшееся время восстановления заклинания «Тотем элементаля огня».
«Стихии», 4 предмета: при срабатывании таланта «Волна лавы», помимо обычного эффекта, следующее заклинание «Выброс лавы» будет произнесено мгновенно.
«Совершенствование», 2 предмета: урон от заклинания «Вскипание лавы» увеличивается на 5% за каждый наложенный на цель эффект «Жгучее пламя».
«Совершенствование», 4 предмета: способность «Удар бури» также увеличивает урон от огня, который шаман наносит той же цели, на 6%.
«Исцеление», 2 предмета: при периодическом исцелении заклинание «Быстрина» на каждом такте с вероятностью 40% может восполнить шаману ману в объеме, равном 1% от базового запаса.
«Исцеление», 4 предмета: заклинание «Цепное исцеление» больше не снимает с основной цели наложенный шаманом эффект «Быстрина».

Чернокнижники
2 предмета: при нанесении периодического урона чернокнижник может вызвать огненного беса, который будет помогать ему в бою в течение 15 секунд.
4 предмета: заклинания «Стрела Тьмы», «Испепеление», «Ожог души» и «Похищение души» с вероятностью 5% увеличивают наносимый чернокнижником урон от огня и темной магии на 20% на 8 секунд.

Воины
«Оружие»/«Неистовство», 2 предмета: способности «Боевой крик» и «Командирский крик» также на 10% повышают наносимый воином физический урон на период от 6 до 12 секунд.
«Оружие»/«Неистовство», 4 предмета: после применения способностей «Смертельный удар» и «Яростный выпад» воин с вероятностью 30% выполняет огненную атаку, мгновенно нанося 100% урона от оружия в качестве урона от огня.
«Защита», 2 предмета: способность «Мощный удар щитом» наносит дополнительно 20% урона в качестве урона от огня в течение 4 секунд.
«Защита», 4 предмета: по завершении действия способности «Блок щитом» рейтинг парирования повышается на 6% на 10 секунд.

Дополнительная информация
Эффекты периодического урона от огня от некоторых комплектов работают подобно заклинанию «Воспламенение». Это касается сложения наносимого урона и обновления времени действия.

Призванные защитники друидов, магов и чернокнижников получают дополнительную броню, бонус к сопротивлению, интеллекту или меткости в зависимости от характеристик их хозяина. Однако они ни при каких обстоятельствах не получают бонусов к наносимому урону. Кроме того, все они будут сражаться только заклинаниями, избегая ближнего боя (включая призванных друидами пылающих древней).

Для рыцарей смерти со специализацией «Лед» и «Нечестивость» при «Ударе Плети» бонус от 4 предметов будет учитывать как физический урон, так и урон от темной магии при расчете дополнительного урона от огня.

Зеркальное изображение, вызов которого является бонусом от комплекта из 2 предметов, не вызывает падения уровня угрозы. По сути это вызов стража, который выглядит как маг и стреляет огненными шарами.

Бонусы от 4 предметов комплекта мага в цифрах: +15% к вероятности срабатывания «Заморозки мозгов»; +30% к вероятности одиночного критического эффекта «Путь огня»; «Чародейские стрелы» всегда срабатывают после 4-го произнесения заклинания.

Урон от «Огня Тьмы» (бонус от 4 предметов для жрецов Тьмы) суммируется с уроном от «Улучшенного взрыва разума».

Комплект из 4 предметов для разбойника не повышает рейтинги меткости и мастерства, а также никогда не повышает один и тот же рейтинг два раза подряд.
Время действия бонуса от комплекта из 2 предметов для воина зависит от количества очков, вложенных в талант «Луженая глотка». Оно составляет 12/9/6 секунд при 0/1/2 вложенных очках.
Бонус от комплекта из 4 предметов для охотника не снимается выстрелами, которые не требуют затрат концентрации.
Посмотреть, как выглядят готовые комплекты экипировки 12 ступени можно на главной странице официального сайта сообщества: http://eu.battle.net/wow/ru/blog/2236786#blog

_________________
Жизнь надо прожить так, чтобы в конце твоего пути Боги там наверху офигели и сказали: "А нука ПОВТОРИ!"
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB