1. Ололошенькаа 2. Маг файр(пве)\фрост(пвп) 3. Тейлор\енчант 4. Я прочитал Устав гильдии и требования, согласен и обязуюсь соблюдать их. 5. Общее время игры: 30 д., 15 ч., 33 мин., 44 сек. Время игры на этом уровне: 21 д., 5 ч., 15 мин., 14 сек. 6. Михаил , 22 7. Игроман , могу сидеть сутками напролет =) но в связи с тем что на данный момент учусь на заочном и ищу приличную работу график может изменится , но думаю что в вечерний РТ буду успевать 8. Интернет хороший , проблемы бывают очень редко , и то только потому что физически сервера расположены далеко , и колокольни по которым идет сигнал могут быть нестабильны . 9. ТС3 , рк , войс ,скайп , могу установить веник но его не уважаю. 10. Элита 11. Не было места в рейдах , поетому кикнули за ненадобностью , также был конфликт с игроком состоящим в Совете Офицеров (конфликт из-за конфликта в реальности ) 12. Мегахаммер , Кэрес , Магони , Аякаши (к последнему обращатся не рекомендую , именно тот человек с которым произошел конфликт ) 13. Потому что последние 2 недели рейдил с Вашей гильдией , понравилось . Ориентировка конечно по большей части пве ( когда нечего делать тяну ачивы\репутации\бг ) 14. Ников не помню , точно помню такие : 1 раз в рейде ( Минипутин ) , 2 раза в рейде ( Ромеро , Шатиро ) 15. Нормального ПВЕ опыта нет , т.к. начал играть на оффе за неделю или 2 до выхода катаклизма , а сейчас все рейды старого контента в овергире проходятся без тактик , Около 3х лет играл на пиратках , с конца классики .Направление пве , но сами понимаете пиратки ето пиратки , там свои тактики ) 16. [url]http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Ололошенькаа/simple[/url] 17. Не думаю , потому что билд собран по рекомендациям из прошлой гильдии с топ файр мага Аэсона ( мне так говорили ) , с моим изменением 1го таланта ( незначительные изменения возможны ( но только убирание талантов из аое волны и столба )) Да , спекатся в аркан ветку очень не хочу , 2 кнопки уныло и не интересно , но если уж сильно прижмет то прийдется спекатся 18. Опыт РЛа (пиратки) , особого желания РЛить не изьявляю , по причине того что нервы итд итп 19. Есть альт с профами алхим\юва , планирую еще 2 альта с профами рудокоп\кожевник и травник\начертание
|